パイナップルのココアクリームチーズのバケット レシピ・作り方

パイナップルのココアクリームチーズのバケット
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • クリームチーズ(キリ) 2個
  • ココアパウダー 少々
  • パイナップルのみじん切り 大さじ1
  • オリゴ糖シロップ 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 クリームチーズを柔らかく練り混ぜオリゴ糖シロップ、パイナップル、ココアパウダーを混ぜます
  2. 2 バケットはオーブントースターでカリッと焼き1をのせ白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033753
  • 公開日:2017/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る