パイナップルのココアクリームチーズのバケット レシピ・作り方
![パイナップルのココアクリームチーズのバケット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cbaff19f370a8d3fc4ce7f1c2f05ab7002747ab.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- クリームチーズ(キリ) 2個
- ココアパウダー 少々
- パイナップルのみじん切り 大さじ1
- オリゴ糖シロップ 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 クリームチーズを柔らかく練り混ぜオリゴ糖シロップ、パイナップル、ココアパウダーを混ぜます
- 2 バケットはオーブントースターでカリッと焼き1をのせ白ごまをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません