りんごとクリームチーズのマヨ和えタルティーヌ レシピ・作り方
![りんごとクリームチーズのマヨ和えタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7aaf2246586b4680ad0b2d88b46bd8f32bea14f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- オリーブ油 少々
- りんごの賽の目切り 6分の1個分
- クリームチーズ(キリ) 2個
- マヨネーズ 少々
- マジックソルト 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 バケットにオリーブ油を塗りオーブントースターでカリッと焼きます
- 2 りんご、賽の目切りのクリームチーズ、マヨネーズ、マジックソルト、レモン汁を和えて1にのせ、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません