ハム卵炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

ハム卵炒めのタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • ハム 20g
  • バター 少々
  • 1個
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 ハムは賽の目切りにします。ボウルに卵を割ほぐし塩、胡椒を混ぜます。
  2. 2 フライパンにバターを熱しハムを入れ炒めます。1を流し入れ炒め合わせて卵が固まったら火を止めます。
  3. 3 バケットはオーブントースターでカリッと焼き2をのせケチャップをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033748
  • 公開日:2018/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る