ネギの卵炒めのタルティーヌ レシピ・作り方
![ネギの卵炒めのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd6197020c67849ee3fd4938b55454a4300682a7.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- 卵 1個
- 柚子果汁 少々
- ネギのみじん切り 大さじ1
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 黒ゴマ 少々
作り方
- 1 バケットはオーブントースターでカリッと焼きます
- 2 ボウルに卵を割ほぐし塩、胡椒、ネギ、柚子果汁を混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ炒め炒り卵を作ります
- 3 1に2をのせて黒ゴマをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません