クリームチーズカボチャのタルティーヌ レシピ・作り方
![クリームチーズカボチャのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/420cdc6c3e5d6ffdad110ff0214b35faf38241d9.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- カボチャマッシュ 大さじ2
- クリームチーズ(キリ) 2個
- レモン汁 少々
- 塩 少々
- 黒ゴマ 少々
作り方
- 1 カボチャマッシュ、レモン汁、柔らかく練り混ぜたクリームチーズ、塩を混ぜます。
- 2 バケットはオーブントースターで焼きます。バケットに1をのせ、黒ゴマをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません