すりおろし人参とクリームチーズの卵焼き レシピ・作り方
![すりおろし人参とクリームチーズの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56c8c880f6ef28868bb3abb79535cbe4acf9a195.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵 2個
- すりおろし人参 大さじ2分の1
- クリームチーズ(キリ) 1個
- 白だし 小さじ1
- レモン汁 少々
- オリーブ油 少々
作り方
-
1
ボウルに卵を割ほぐし白だし、すりおろし人参、ちぎったクリームチーズ、レモン汁を入れ混ぜます。
-
2
卵焼き器にオリーブ油を熱し1の卵液を2分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
空いたところに残りの卵液をいれ同様に焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません