炒り卵とたらこソースの焼きそば レシピ・作り方

炒り卵とたらこソースの焼きそば
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1袋
  • オリーブ油 少々
  • 1個
  • たらこパスタソース 1人分
  • 刻み海苔 少々

作り方

  1. 1 卵を割ほぐしたらこパスタソースを混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れ炒めます。卵が固まってきたら中華麺を加えて炒め合わせます。全体が炒まったら刻み海苔をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720033629
  • 公開日:2017/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る