赤水菜とカッテージチーズの卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

2個
赤水菜のざく切り
大さじ2
カッテージチーズ
大さじ1
マジックソルト
少々
オリーブ油
少々

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱し赤水菜を入れ炒めます。しんなりしたらカッテージチーズ、割ほぐした卵を流し入れます。
  2. 2
    卵が固まってきたらマジックソルトで調味して出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2017/12/16

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする