生ハムとごまの卵焼き レシピ・作り方
![生ハムとごまの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22f04ff9ed042274cf15a1587bed9c5d30c2ac6c.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を割ほぐし白だし、レモン汁を加えて混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を2分の1量流し入れます。ちぎった生ハム、白ごまを加えます。
- 2 卵が固まってきたら端から巻きます。残りの卵液も同様に焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件