舞茸のたらこ炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

舞茸のたらこ炒めのタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
たらこの塩分で白だしを加減してね。加えなくても大丈夫なことがありますっ(〃艸〃)

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • 舞茸 4分の1パック
  • たらこの中身 大さじ1
  • オリーブ油 少々
  • 白だし 少々

作り方

  1. 1 バケットはオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しほぐした舞茸、たらこを入れ炒めます。全体が炒まったら白だしを加えて調味します
  3. 3 バケットに2をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033523
  • 公開日:2017/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る