水切り豆腐とカニカマの焼きそば レシピ・作り方

水切り豆腐とカニカマの焼きそば
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油を熱し豆腐を入れ炒めます。中華麺、ほぐしたカニカマを加えて炒め合わせます
  2. 2 ガーリックソルト、オイスターソースで調味して黒ゴマをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720033483
  • 公開日:2017/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る