カボチャと生姜の佃煮のマヨタルティーヌ レシピ・作り方

カボチャと生姜の佃煮のマヨタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • カボチャマッシュ 大さじ3
  • マジックソルト 少々
  • 生姜の佃煮 大さじ2
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 カボチャマッシュ、マジックソルト、生姜の佃煮を混ぜてバケットにのせマヨネーズをかけます。
  2. 2 オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033481
  • 公開日:2017/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る