ウインナー入りさつま揚げのゆかりおむすび レシピ・作り方
![ウインナー入りさつま揚げのゆかりおむすび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04ceb6d8c028c5b17fa842ec2552a0cd45f49cdf.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- ゆかり 少々
- 黒ゴマ 少々
- ウインナー入りさつま揚げ 2分の1本
- ゴマ油 少々
- 味付け海苔 1枚
作り方
- 1 フライパンにゴマ油を熱しウインナー入りさつま揚げをカリッと焼きます。
-
2
ごはんにゆかり、黒ゴマを入れ混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせ三角に握って海苔を巻き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hasueki2018/10/24 07:35簡単で美味しかったです