生姜の佃煮と蒸し大豆の卵焼き レシピ・作り方

生姜の佃煮と蒸し大豆の卵焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 1個
  • 白だし 少々
  • 蒸し大豆 大さじ1
  • 生姜の佃煮の粗みじん切り 大さじ2分の1
  • 辛子 少々
  • 黒ゴマ 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐし白だし、蒸し大豆、生姜の佃煮、黒ゴマ、辛子を入れ混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます
  2. 2 卵が固まってきたら端から巻いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720033326
  • 公開日:2017/11/27
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