にんじんのレモンフレーバーオリーブオイル和え レシピ・作り方

にんじんのレモンフレーバーオリーブオイル和え
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
一度にたくさん作って色んな料理にアレンジしてください。

材料(3人分)

  • にんじん 千切り 2本
  • 小さじ1/3
  • レモンフレーバーオリーブオイル 大さじ1
  • コショウ 少々
  • チリパウダー 少々

作り方

  1. 1 人参を千切りにしザルに乗せ、冷水をかける。
  2. 2 塩を揉み5分おく。水分を絞りボウルに入れ、オイル、コショウ、チリパウダーを加えて和える。

きっかけ

アレンジの効く常備菜に。

  • レシピID:1720033285
  • 公開日:2017/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんスープイタリアンサラダにんじん人参サラダ
料理名
キャロットサラダ
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る