千切り野菜の豚肉巻きのシーザードレッシングかけ レシピ・作り方

千切り野菜の豚肉巻きのシーザードレッシングかけ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにします。玉ねぎは薄切りにします。豚薄切り肉でキャベツ、玉ねぎを巻き塩、胡椒をふります。
  2. 2 1を耐熱容器に入れラップをして電子レンジで豚肉に火がとおるまで加熱します。シーザードレッシングをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720033121
  • 公開日:2017/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る