千切り野菜の豚肉巻きのシーザードレッシングかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚薄切り肉 6枚
- キャベツ 2枚
- 玉ねぎ 4分の1個
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- シーザードレッシング 少々
作り方
- 1 キャベツは千切りにします。玉ねぎは薄切りにします。豚薄切り肉でキャベツ、玉ねぎを巻き塩、胡椒をふります。
- 2 1を耐熱容器に入れラップをして電子レンジで豚肉に火がとおるまで加熱します。シーザードレッシングをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)