アプリで広告非表示を体験しよう

鶏の天ぷらとポン酢で南蛮風!のマヨネーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

市販の鶏肉の天ぷら
100g
ポン酢
少々
みりん
少々
玉ねぎのみじん切り
大さじ2
マヨネーズ
少々
すだち果汁
少々
パセリのみじん切り
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにポン酢、みりんを入れ火にかけます。ふつふつしたら鶏肉の天ぷらを入れからめます。
  2. 2
    1と玉ねぎ、パセリ、マヨネーズ、すだち果汁を混ぜ出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/11/12

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする