鰹節おむすびと目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方

鰹節おむすびと目玉焼きの朝ごはん
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに鰹節、醤油、黒ゴマ、ゴマ油を混ぜます。三角に握って海苔を巻きます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作ります。塩、白ごまをふります
  3. 3 厚揚げをオーブントースターでカリッと焼き焼肉のたれをかけます
  4. 4 1と2、3、マカロニサラダを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720033031
  • 公開日:2017/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る