サーモンとうなぎだれの白ごまおむすび レシピ・作り方
![サーモンとうなぎだれの白ごまおむすび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2c42e8213f31a74e6033aa71c7ca352ae3db912.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- お刺身用サーモン 2きれ
- うなぎのたれ 少々
- 塩 少々
- 白ごま 少々
- 味付け海苔 1枚
作り方
- 1 サーモンはオーブントースターでカリッと焼きうなぎのたれをからめます。
-
2
ごはんに塩、1、白ごまを入れ混ぜます。食べやすく握って海苔を巻いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません