エビ入りタルタルソースのタルティーヌ レシピ・作り方

エビ入りタルタルソースのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • オリーブ油 少々
  • むきエビ 4尾
  • ゆで卵 1個
  • 玉ねぎのみじん切り 大さじ1
  • マヨネーズ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • シークワーサー果汁 少々

作り方

  1. 1 むきエビは背ワタを除いて熱湯でさっと茹で粗みじん切りにします。ゆで卵も粗みじん切りにします
  2. 2 1、玉ねぎ、マヨネーズ、塩、胡椒、シークワーサー果汁を混ぜます。
  3. 3 バケットにオリーブ油をぬりオーブントースターでカリッと焼き2をのせ出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720032873
  • 公開日:2017/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る