赤飯でししとうのえのき青のり炒めのせ丼 レシピ・作り方
![赤飯でししとうのえのき青のり炒めのせ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/438e1077a2d8b067918b257b108cef6948e598ef.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ししとうはへたを切り食べやすく切ります。フライパンにゴマ油を熱しししとうを入れ炒めます。しんなりしたら焼肉のたれ、えのき青のりを加えてからめます
- 2 器に赤飯を盛り1をのせ白ごまをかけ、出来上がり
-
3
←えのき青のりはこれを使ってます
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません