紫玉ねぎと魚肉ソーセージのチーズオムレツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

1個
紫玉ねぎ
少々
魚肉ソーセージ
少々
オリーブ油
少々
マジックソルト
少々
溶けるチーズ
少々

作り方

  1. 1
    紫玉ねぎ、魚肉ソーセージは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し紫玉ねぎ、魚肉ソーセージを入れ炒めます
  2. 2
    しんなりしたら割ほぐした卵を加えて炒めます。卵が固まってきたらチーズ、マジックソルトで調味し、できるだけオムレツ形を整え、出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2017/10/18

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする