紫玉ねぎと魚肉ソーセージのチーズオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 紫玉ねぎ
- 少々
- 魚肉ソーセージ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- マジックソルト
- 少々
- 溶けるチーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 紫玉ねぎ、魚肉ソーセージは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し紫玉ねぎ、魚肉ソーセージを入れ炒めます
-
- 2
- しんなりしたら割ほぐした卵を加えて炒めます。卵が固まってきたらチーズ、マジックソルトで調味し、できるだけオムレツ形を整え、出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません