生ハムと紫玉ねぎのチーズトースト レシピ・作り方

生ハムと紫玉ねぎのチーズトースト
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 食パン 1枚
  • オリーブ油 少々
  • 細切りチーズ 少々
  • 生ハム 2枚
  • 紫玉ねぎの薄切り 大さじ1
  • すだち果汁 少々

作り方

  1. 1 食パンは半分に切ってオリーブ油をぬり細切りチーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。
  2. 2 1に生ハム、紫玉ねぎをのせ、すだち果汁をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720032255
  • 公開日:2017/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る