おかかおむすびと卵焼き、きゅうりの酢の物の朝ごはん レシピ・作り方
![おかかおむすびと卵焼き、きゅうりの酢の物の朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30c673d12ee1fab621d2484ce65989b4e44621f9.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに鰹節、醤油を混ぜ三角に握って海苔をまきます
- 2 卵を割ほぐし白だしを入れ混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
- 3 器に1、2、きゅうりの酢の物、ミディトマトを盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)かつお節(鰹節)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません