ツナと紫玉ねぎのカレーマヨ和えポン酢冷奴 レシピ・作り方

ツナと紫玉ねぎのカレーマヨ和えポン酢冷奴
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 紫玉ねぎは薄切りにします。紫玉ねぎ、ツナ、マヨネーズ、カレー粉を混ぜます。
  2. 2 豆腐を器に盛り1をのせ、ポン酢をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720032223
  • 公開日:2017/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る