さつま揚げとセロリの甘辛生姜炒め レシピ・作り方

さつま揚げとセロリの甘辛生姜炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(11人分)

作り方

  1. 1 セロリはスジをとり細切りにします。さつま揚げは食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しさつま揚げ、セロリを入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったらホルモンうどんのたれ、生姜汁を加えてからめ、出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720032047
  • 公開日:2017/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る