ホルモンうどんのたれで!鶏肉と青じその簡単炒め レシピ・作り方

ホルモンうどんのたれで!鶏肉と青じその簡単炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 60g
  • 青じそ 2枚
  • オリーブ油 少々
  • ホルモンうどんのたれ 少々
  • すりごま 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し食べやすく切った鶏肉を入れ炒めます。豚肉が炒まったら千切りにした青じそを加えてさっと炒めホルモンうどんのたれをからめます。すりごまを加えて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720031769
  • 公開日:2017/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る