ゴボウ入りさつま揚げともやしのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- もやし
- 3分の1袋
- ゴボウ入りさつま揚げ
- 40g
- オリーブ油
- 少々
- ホルモンうどんのたれ
- 少々
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し食べやすく切ったさつま揚げ、もやしを入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えて炒め合わせます
-
- 3
- ホルモンうどんのたれで味付けをして白ごまをふり出来上がり
-
- 4
-
- ←ホルモンうどんのたれはこれを使いました。焼肉のたれで代用可です(っ˘ڡ˘ς)ジュル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません