ゴボウ入りさつま揚げともやしのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
もやし
3分の1袋
ゴボウ入りさつま揚げ
40g
オリーブ油
少々
ホルモンうどんのたれ
少々
白ごま
少々

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し食べやすく切ったさつま揚げ、もやしを入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えて炒め合わせます
  3. 3
    ホルモンうどんのたれで味付けをして白ごまをふり出来上がり
  4. 4
    ←ホルモンうどんのたれはこれを使いました。焼肉のたれで代用可です(っ˘ڡ˘ς)ジュル

きっかけ

ランチに

公開日:2017/08/28

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする