梅おむすびと卵焼き、ウインナーの朝ごはん レシピ・作り方
![梅おむすびと卵焼き、ウインナーの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5cdb5bed2c3899a02688ff7665002e8f2852fdb.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに種を除いて細かくたたいた梅ぼし、ごま油を混ぜ三角に握り海苔を巻きます
- 2 ベビーリーフとフレンチドレッシングを和えます。ミニトマトはへたをとり半分に切ります
- 3 卵を割ほぐし白だしを混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
- 4 器に香ばしく焼いたウインナー、1、2、3を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません