梅おむすびと卵焼き、ウインナーの朝ごはん レシピ・作り方

梅おむすびと卵焼き、ウインナーの朝ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに種を除いて細かくたたいた梅ぼし、ごま油を混ぜ三角に握り海苔を巻きます
  2. 2 ベビーリーフとフレンチドレッシングを和えます。ミニトマトはへたをとり半分に切ります
  3. 3 卵を割ほぐし白だしを混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
  4. 4 器に香ばしく焼いたウインナー、1、2、3を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720031201
  • 公開日:2017/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る