バケットのチョコフレンチトースト レシピ・作り方

バケットのチョコフレンチトースト
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット1㎝幅に切ったもの 2枚
  • ココア 大さじ1
  • 牛乳 2分の1カップ
  • 1個
  • 大さじ1
  • キウイソース 少々
  • 板チョコ 少々

作り方

  1. 1 小鍋にココア、水を入れ弱火にかけて木べらなどで混ぜ溶かしたら牛乳を加え火を止めます。ます。粗熱がとれたら割ほぐした卵を混ぜます。
  2. 2 1をバットなどに入れバケットをひたします。染み込んだら板チョコをのせアルミホイルにのせオーブントースターで焼きます。キウイソースをのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1720031158
  • 公開日:2017/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る