アプリで広告非表示を体験しよう

うなぎのタレで鶏肉の甘辛焼き、茹でもやしぞえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鶏もも肉
1枚
もやし
2分の1袋
うなぎのたれ
少々
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉は一口大に切ります。フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ炒めます。鶏肉が炒まったらうなぎのたれを加えてからめます。
  2. 2
    もやしは熱湯でさっと茹で水気をしっかりきり塩、胡椒をからめて器に盛り、1をのせたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/08/01

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理鶏もも肉もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする