白ごまおむすびと目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方
![白ごまおむすびと目玉焼きの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8e8c0048555eec0df22025ffecf3aad8aedb5bc.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに塩、白ごま少々を混ぜ俵型に握っておむすびを2つ作ります
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め目玉焼きを作ります
- 3 ピーマンは細切りにします。フライパンにごま油を熱しピーマンを炒めます。しんなりしたら焼き肉のたれ、白ごま小さじ2分の1をを加えてからめます
- 4 器に1、2、3、ミニトマトを盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません