蒸し大豆と昆布の佃煮のおむすび レシピ・作り方

蒸し大豆と昆布の佃煮のおむすび
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 蒸し大豆 大さじ1
  • 昆布の佃煮 大さじ2分の1
  • 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 ごはんに、塩、蒸し大豆、昆布の佃煮、ごま油を入れ混ぜます。ラップにくるんで三角に握って出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720030804
  • 公開日:2017/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る