梅干しおむすびと納豆、卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方

梅干しおむすびと納豆、卵焼きの朝ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに塩を混ぜて真ん中に種をのぞいてちぎった梅干しをのせ三角に握り海苔を巻きます
  2. 2 ミニトマトは食べやすく切ります。
  3. 3 卵を割ほぐし白だしを混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻き卵焼きを作ります
  4. 4 納豆に付属のたれ、白ゴマ、レモン汁を混ぜます。
  5. 5 1、2、3、4を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720030667
  • 公開日:2017/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る