アプリで広告非表示を体験しよう

セロリの葉とちりめんじゃこの梅和えのせ冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単おつまみに

材料(2人分)

絹豆腐
2分の1丁
セロリの葉のみじん切り
大さじ2
ちりめんじゃこ
大さじ2分の1
梅ぼし
1個
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    梅ぼしは種を取り細かくたたきます。梅ぼし、セロリ、ちりめんじゃこ、ごま油を混ぜます。
  2. 2
    器に豆腐を盛り1をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/07/10

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする