胡桃食パンとミニオムレツの朝ごはん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡桃食パン 2枚
- ベビーリーフ 4分の1パック
- 卵Lサイズ 1個
- バター 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- トマトケチャップ 少々
- キウイ 1個
- クリームチーズ(キリ) 2個
- レモン汁 少々
- オリーブ油 少々
- マジックソルト 少々
作り方
- 1 胡桃食パンはオーブントースターでカリッと焼き半分に切ります。
- 2 フライパンにバターを溶かし割ほぐした卵を流し入れます。かき混ぜながら炒め塩、胡椒をしてケチャップをかけます
- 3 器に1と2、ベビーリーフ、クリームチーズ、半分に切ったキウイを盛り合わせます
- 4 レモン汁、マジックソルト、オリーブ油を混ぜたドレッシングをベビーリーフにかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません