胡桃食パンとミニオムレツの朝ごはん レシピ・作り方

胡桃食パンとミニオムレツの朝ごはん
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 胡桃食パン 2枚
  • ベビーリーフ 4分の1パック
  • 卵Lサイズ 1個
  • バター 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • トマトケチャップ 少々
  • キウイ 1個
  • クリームチーズ(キリ) 2個
  • レモン汁 少々
  • オリーブ油 少々
  • マジックソルト 少々

作り方

  1. 1 胡桃食パンはオーブントースターでカリッと焼き半分に切ります。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし割ほぐした卵を流し入れます。かき混ぜながら炒め塩、胡椒をしてケチャップをかけます
  3. 3 器に1と2、ベビーリーフ、クリームチーズ、半分に切ったキウイを盛り合わせます
  4. 4 レモン汁、マジックソルト、オリーブ油を混ぜたドレッシングをベビーリーフにかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720030496
  • 公開日:2017/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る