ベーグルとミニトマトのマリネの朝ごはんプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーグルはオーブントースターでかるく温めます。
- 2 紫玉ねぎ、へたを取り縦に4等分に切ったミニトマト、ガーリックソルト、レモン汁、オリーブ油少々を混ぜます
- 3 カマンベールチーズにマジックソルト、オリーブ油小さじ2分の1をかけます。
- 4 器にベーグル、ベビーリーフ、2、3を盛り合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)