とろろ昆布梅おむすびと目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方

とろろ昆布梅おむすびと目玉焼きの朝ごはん
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに塩を混ぜ真ん中に種を取った梅干しを入れ包むようにまるく握りとろろ昆布をのせます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作り塩、胡椒をふります。一緒にウィンナーを入れ焼きます。
  3. 3 器に食べやすくちぎったサラダ菜、1、2を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720030295
  • 公開日:2017/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る