キヌアたっぷり卵焼きの塩パンサンド レシピ・作り方

キヌアたっぷり卵焼きの塩パンサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
塩パンは塩気が強いので卵に味付けは無しにしました。物足りないようなら味付けしてね〜

材料(1人分)

  • 塩パン 1個
  • 1個
  • シークワーサー果汁 少々
  • キヌア 小さじ1.5
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐしキヌア、シークワーサー果汁を混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端からくるくる巻いて卵焼きを作ります。
  2. 2 塩パンは横に半分に切り1を挟み、出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720030206
  • 公開日:2017/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る