鶏肉とピーマンのマヨサラダ レシピ・作り方

鶏肉とピーマンのマヨサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ピーマン小 1個
  • 蒸し鶏 40g
  • マヨネーズ 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • レモン汁 少々
  • キヌア 小さじ1

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りにして電子レンジでさっと加熱します。蒸し鶏は食べやすく切ります
  2. 2 1とレモン汁、ガーリックソルト、マヨネーズ、キヌアと和えて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720030198
  • 公開日:2017/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る