エビとズッキーニのマリネのオープンサンド レシピ・作り方

エビとズッキーニのマリネのオープンサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 むきエビは背わたを取ります。ズッキーニは食べやすく薄切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。エビに火がとおったらガーリックソルトで調味しレモン汁をからめます
  3. 3 カンパーニュはオーブントースターでカリッと香ばしく焼きます。2をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720030154
  • 公開日:2017/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る