エビとズッキーニのマリネのオープンサンド レシピ・作り方
![エビとズッキーニのマリネのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4db360879e900a0364fafd686292ad9a32f46e10.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 むきエビは背わたを取ります。ズッキーニは食べやすく薄切りにします。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。エビに火がとおったらガーリックソルトで調味しレモン汁をからめます
- 3 カンパーニュはオーブントースターでカリッと香ばしく焼きます。2をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件