具沢山サラダと塩パンのランチプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは食べやすく切りオーブントースターでカリッと焼きます。ミニトマトはへたを取り半分に切ります。サニーレタスは食べやすくちぎります。
- 2 器に1、玉ねぎ、食べやすく切ったカマンベール、食べやすく切ったゆで卵を盛り合わせます
- 3 レモン汁、マジックソルト、グレープシードオイルを混ぜ2にかけます。塩パンを添えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)