人参クリームスープのおかゆ レシピ・作り方

人参クリームスープのおかゆ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • おかゆ お茶碗2分の1杯
  • ポタージュスープ おたま1杯〜1.5杯
  • 人参のすりおろし 大さじ1
  • 絹豆腐 30g
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 鍋にポタージュスープを入れ温めます。おかゆ、崩した豆腐、人参を入れます。煮たったら塩、胡椒で味を調えて出来上がり

きっかけ

親知らずを抜いたので

  • レシピID:1720030090
  • 公開日:2017/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る