いか下足とキャベツの卵焼き レシピ・作り方
![いか下足とキャベツの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14090ba3f3d73cd13120ebeadd40ba181c7af7b9.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは電子レンジでさっと加熱して水気をかるくしぼります。ボウルに卵を割りほぐしイカ下足、キャベツ、白だし、黒ゴマを入れ混ぜます。
-
2
卵焼き器にゴマ油を熱し1の卵液を3分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
空いたところに3分の1卵液をいれくるくる巻きます。
同様に残りの卵液も焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません