アプリで広告非表示を体験しよう

いか下足とキャベツのトマトポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

いか下足
1ぱい分
キャベツ
3枚
ごま油
少々
トマトポン酢
少々
ラー油
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いか下足は食べやすく切り熱湯でさっと茹で水気をきります。キャベツは千切りにして、塩をふりかるく水気を絞ります。
  2. 2
    1とトマトポン酢、ごま油、ラー油を混ぜて白ごまをふり出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/06/01

関連情報

カテゴリ
いか全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする