絹さやとキノコの青じそトマトパスタ レシピ・作り方

絹さやとキノコの青じそトマトパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • ブラウンマッシュルーム 1個
  • 青じそ 1枚〜2枚
  • 茹でた絹さや 3枚〜4枚
  • オリーブ油 少々
  • トマトソース 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりにゆで水気をきります。青じそ、絹さやは千切りに、ブラウンマッシュルームは薄切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しマッシュルーム、絹さやを入れ炒めます。
  3. 3 パスタを加えて炒め合わせたらトマトソース、塩、胡椒で調味し、青じそを加えます。一混ぜして出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720029681
  • 公開日:2017/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る