ゆで卵とにんじんサラダのタルティーヌ レシピ・作り方

ゆで卵とにんじんサラダのタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット 5㎝
  • マヨネーズ 少々
  • にんじん 3㎝
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • レモン汁 少々
  • オリーブ油 少々
  • ゆで卵 1個
  • ピザ用スライスチーズ 1枚
  • マジックソルト 少々

作り方

  1. 1 にんじんは極細切りにして塩、胡椒、レモン汁、オリーブ油と和えます。
  2. 2 バケットは横に半分に切りマヨネーズを塗ります。
  3. 3 薄切りにしたゆで卵、1のにんじん、チーズをのせマジックソルトをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720029665
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る