ほうれん草とウインナーのゴマポン炒め レシピ・作り方
![ほうれん草とウインナーのゴマポン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed044f22c6100bfa99a5e0519be8db3a46921576.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 茹でたほうれん草 20g
- ウインナー 1本
- ゴマポン酢 少々
- ゴマ油 少々
- 白ゴマ 少々
作り方
- 1 ウインナーは食べやすく切ります。フライパンにゴマ油を熱しウインナーを入れ炒めます。ほうれん草はざく切りにして加えます
- 2 全体が炒まったらゴマポン酢で調味して白ゴマをふり出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件