ほうれん草とウインナーのゴマポン炒め レシピ・作り方

ほうれん草とウインナーのゴマポン炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でたほうれん草 20g
  • ウインナー 1本
  • ゴマポン酢 少々
  • ゴマ油 少々
  • 白ゴマ 少々

作り方

  1. 1 ウインナーは食べやすく切ります。フライパンにゴマ油を熱しウインナーを入れ炒めます。ほうれん草はざく切りにして加えます
  2. 2 全体が炒まったらゴマポン酢で調味して白ゴマをふり出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720029510
  • 公開日:2017/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る