枝豆と新じゃがの黒胡椒チーズマヨ和え レシピ・作り方

枝豆と新じゃがの黒胡椒チーズマヨ和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 茹でて鞘から出した枝豆 大さじ1
  • 新じゃが 1個
  • 少々
  • 黒胡椒 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 じゃがいもはよく洗って皮ごと食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。
  2. 2 1とマヨネーズ、枝豆、塩、黒胡椒、粉チーズを和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029404
  • 公開日:2017/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る