ブロッコリーの卵炒めのせバケット レシピ・作り方
![ブロッコリーの卵炒めのせバケット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80f6c5d7b9b041c31e23fc92c48146299759d3d4.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケット1㎝幅に切ったもの 4枚
- オリーブ油 少々
- 卵 1個
- 茹でたブロッコリー小房に分けたもの 4個
- マジックソルト 少々
- ケチャップ 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し割ほぐした卵を入れ炒めます。卵が半熟状になったら小さめに割いたブロッコリーを入れ炒め合わせます。
- 2 マジックソルトを加えて調味し、火を止めます
- 3 バケットはオーブントースターでカリッと焼きます。2をのせてケチャップをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません